관장님!! 세금 어떻게 관리하세요^^ > 부산광역시검도회

커뮤니티

자유게시판

관장님!! 세금 어떻게 관리하세요^^

페이지 정보

출처 박우영 작성일18-03-09 조회1,147회

본문

안녕하세요^^ 저는 정관 유림검도에 다니는 식구 입니다!!

관장님과 세금 상담을 하다 보니 본의 아니게

조금이나마 도움이 될수있을까 하고~ 글을 올리게 됐네요^^

세금 어떻게 관리 하시고 계세요??

혹시나 알지 못하는 세금고민 때문에 할수 없이 필요에 의해

무작정 부가세 종소세~ 기장료를

지불하고 계시는건 아니신지요!!

정직하고 체개적인 상담과 차별화된 혜택

검도인 가족 여러분들도 더나은 혜택으로

도움을 드리겠습니다^^

언제든 문의 주세요^^

JS 세무팀장. 010.3570.0968

즐거운 주말 되세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

부산광역시 연제구 체육공원로 43-70 (거제동, 양정모실내훈련장 3층)
Tel. 051-503-3569 , Fax. 051-501-0031 , E-mail. kumdo051@sports.busan.kr

업무시간 10:00~17:00

부산광역시검도회 All rights reserved.