제29회 부산광역시장기 종별검도대회 결과 > 부산광역시검도회

검도회자료실

대회결과

제29회 부산광역시장기 종별검도대회 결과

페이지 정보

출처 - 검도회 - 작성일09-04-20 조회2,784회

본문

2009년 4월 18일 ~ 4월 19일 금정실내체육관에서 개최되었던
제29회 부산광역시장기 종별검도대회 결과입니다.

*개인전 초등저학년부

우 승 박 순 형(덕천검도관)

준 우 승 황 성 호(백호검도관)

3 위 박 범 진 (삼무검도관) / 김 지 혁(광남초등학교)

장 려 상 서 세 광(연산검도관) / 박 상 헌(동의검도관)

김 종 우(새롬검도관) / 이 혁 진(정심검도관)

*개인전 초등고학년부

우 승 배 진 호(해인검도관)

준 우 승 류 성 호(연천초등학교)

3 위 이 관 우(해송검도관) / 정 상 현(비호검도관)

장 려 상 정 명 수(새롬검도관) / 이 준 석(동의검도관)

최 영 준(해인검도관) / 최 현 철(구서검도관)

*개인전 초등여자부

우 승 서 예 령(동의검도관)

준 우 승 배 정 은(기장초등학교)

3 위 조 정 현(비호검도관) / 강 소 현(협성검도관)

장 려 상 이 지 명(초량검도관) / 김 우 정(백호검도관)

김 민 주(동의검도관) / 강 우 린(가야초등학교)

*개인전 중등남자부

우 승 장 은 근(신선중학교)

준 우 승 김 유 신(신선중학교)

3 위 정 주 호(동의검도관) / 김 기 호(연산검도관)

*개인전 중등여자부

우 승 김 계 령(연산검도관)

준 우 승 이 지 현(대원검도관)

3 위 정 주 원(부산분포중) / 임 혜 지(창성검도관)

*개인전 고 등 부

우 승 도 경 구(남일고등학교)

준 우 승 김 성 훈(남일고등학교)

3 위 임 규 현(남일고등학교) / 박 동 주(남일고등학교)

*개인전 여 자 부

우 승 김 희 영(장산검도관)

준 우 승 이 란(정심검도관)

3 위 신 근 영(삼무검도관) / 문 아 름(해진검도관)

*개인전 대학·청년부

우 승 김 만 수(경성대학교)

준 우 승 하 준 욱(대원검도관)

3 위 임 영 섭(동의검도관) / 강 승 우(정도검도관)

*개인전 장 년 부

우 승 손 덕 현(장산검도관)

준 우 승 전 상 헌(여명검도관)

3 위 김 태 형(대원검도관) / 문 종 석(연산검도관)

*개인전 중 년 부

우 승 이 찬 우(여명검도관)

준 우 승 이 영 호(동백리검도관)

3 위 박 기 균(협성검도관) / 김 창 수(검선검도관)

*개인전 노 장 부

우 승 성 호 경(중앙도장)

준 우 승 주 해 영(해운대교육청공동체육관)

3 위 이 재 유(삼무검도관) / 이 석 환(청심검도관)

*단체전 초 등 부

우 승 세인검도관

준 우 승 백호검도관

3 위 비호검도관 / 새롬검도관

장 려 상 해송검도관 / 삼무검도관 / 광남초등학교 / 청무검도관

*단체전 중 등 부

우 승 신선중학교

준 우 승 신성대검도교실

3 위 청심검도관 / 연산검도관

*단체전 고 등 부

우 승 배정고등학교

준 우 승 부산남일고등학교

3 위 청심검도관 / 부산경호고등학교

*단체전 여 자 부

우 승 청무검도관

준 우 승 삼무검도관

3 위 연산검도관 / 청심검도관

*단체전 대학·청년부

우 승 경성대학교

준 우 승 장산검도관

3 위 대아검도관 / 부경대학교

*단체전 일 반 부

우 승 대원검도관

준 우 승 여명검도관

3 위 협성검도관 / 청무검도관

>>>모두 축하드립니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

부산광역시 연제구 체육공원로 43-70 (거제동, 양정모실내훈련장 3층)
Tel. 051-503-3569 , Fax. 051-501-0031 , E-mail. kumdo051@sports.busan.kr

업무시간 10:00~17:00

부산광역시검도회 All rights reserved.