제60회 춘계전국대학검도연맹전 대회결과 > 부산광역시검도회

검도회자료실

대회결과

제60회 춘계전국대학검도연맹전 대회결과

페이지 정보

출처 - 검도회 - 작성일18-04-03 조회1,355회

본문

2018년 3월 30일(금) ~ 4월 1일(일) 충북, 괴산문화체육센터에서 개최된

"제60회 춘계전국대학검도연맹전" 결과 입니다.

단체전 남자1부

우승 - 국민대

준우승- 대구대

3위-성균관대, 초당대

단체전 남자2부

우승- 영산대A

준우승- 영산대B

3위- 전북대, 경북대

단체전 여자1부

우승- 초당대A

준우승- 유원대

3위- 용인대A, 영산대A

단체전 여자2부

우승- 용인대A

준우승- 용인대B

단체전 여자동아리부

우승- 부산외국어대 (강호진, 김은조, 야마모토 유키)

준우승- 홍익대

3위- 고려대, 원광대

개인전 남자1부 고학년

우승- 손재협(조선대)

준우승- 김경수(경북대)

3위- 김동은(영산대), 조시형(조선대)

개인전 남자1부 저학년

우승- 장예찬(국민대)

준우승- 정준호(용인대)

3위- 홍혁철(제주대), 이지민(대구대)

개인전 남자2부

우승- 박기산(영산대)

준우승- 홍성대(영산대)

3위- 김성빈(영산대), 강동우(영산대)

개인전 남자동아리부

우승- 김유신(전북대)

준우승-유수환(영산대)

3위- 조현빈(경북대), 지성우(부산외국어대)

개인전 여자1부

우승- 최주원(용인대)

준우승- 김상흔(경북대)

3위- 김민지(경북대), 장아영(호원대)

개인전 여자2부

우승- 박조영(용인대)

준우승-김소연(용인대)

3위- 이희주(용인대), 강현민(용인대)

개인전 여자동아리부

우승- 강호진(부산외국어대)

준우승- 야마모토 유키(부산외국어대)

3위- 노지윤(고려대), 송정연(고려대)

우수심판상- 정진곤

우수감독상- 신승호(국민대)

★★모두 축하드립니다!★★

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

부산광역시 연제구 체육공원로 43-70 (거제동, 양정모실내훈련장 3층)
Tel. 051-503-3569 , Fax. 051-501-0031 , E-mail. kumdo051@sports.busan.kr

업무시간 10:00~17:00

부산광역시검도회 All rights reserved.