2023 생활체육 스포츠7330 캠페인 숏폼 영상 공모전 홍보 > 공지사항

커뮤니티

공지사항

[대한검도회] 2023 생활체육 스포츠7330 캠페인 숏폼 영상 공모전 홍보

페이지 정보

출처 대한검도회 작성일23-06-08 조회2,660회

본문

대한체육회는 생활체육 및 스포츠7330 캠페인에 대한 국민 관심을 유도하고, 생활체육의 참여도를 높이고자 「생활체육“스포츠7330”캠페인 숏폼 영상 공모전」을 실시합니다.

전국민을 대상으로 생활체육 참여 캠페인 및 생활체육 가치 확산을 위한 메시지를 공모하는 이번 공모전에 많은 참가바랍니다.

□ 공모전 개요

ㅇ 공 모 명: 생활체육“스포츠7330”캠페인 숏폼 영상 공모전

ㅇ 공모형식: 유튜브 쇼츠, 릴스 등 숏폼 형식에 적합한 세로 형태 동영상

ㅇ 공모규격

ㅇ 공모주제: 생활체육「스포츠7330」캠페인의 일환으로 요즘 트렌드에 맞는 전국민 누구에게나 친근하고 재미있는 스포츠에 참여할 수 있는 홍보 영상 

ㅇ 공모기간: 2023. 6. 1.(목)〜2023. 7. 31.(월)

ㅇ 참가대상: 전 국민 누구나

ㅇ 공모전 홈페이지: 생활체육 "스포츠7330"숏폼 공모전 (sports7330contest.com)

부산광역시 연제구 체육공원로 43-70 (거제동, 양정모실내훈련장 3층)
Tel. 051-503-3569 , Fax. 051-501-0031 , E-mail. kumdo051@sports.busan.kr

업무시간 10:00~17:00

부산광역시검도회 All rights reserved.