2022 SBS배 전국 검도왕 대회 지역 예선전 개최 안내 > 공지사항

커뮤니티

공지사항

[부산광역시검도회] 2022 SBS배 전국 검도왕 대회 지역 예선전 개최 안내

페이지 정보

출처 부산광역시검도회 작성일22-01-26 조회1,249회

첨부파일

본문

본회에서는 2022년도 SBS배 전국 검도왕 대회 예선전을 아래와 같이 개최하오니 참가 신청하여 주시기 바랍니다. 

예선전 개최 일정

1. 예선전 일자 : 2022. 02. 05.() 10:00~

2. 예선전 신청마감 : 2022.02. 04.()15:00까지

3. 예선전 장소 : 본회 중앙도장

4. 예선전 참가인원

- 각 학교 및 도장별 2

-육성학교인원 제한 없음

5. 예선전 시합방법

- 초등부 : 리그

- 중등부 : 리그

- 여자부 : 리그

- 고등부 : 리그

- 일반부 : 리그

6. 참가자격 : 2021년도 선수등록 되어 있는 자

*참가신청서 1부 파일확인

방역지침(임원, 심판, 지도자, 선수

, 진행요원 등 참가자 전원)

1.백신 2차(최종)접종완료 14일 경과자

-증빙 서류 또는 문자 확인후 출입 가늠함.

2.백신 미접종자및 백신2차(최종)접종14일 미경과자

-PCR검사(48시간이내)

-음성확인 서류또는 문자확인후 출입가능함

3.무관중 경기로 진행되며 참가자외 출입불가함.단.감독및코치도PCR검사 확인후 출입가능함.

초등학생 필시 PCR검사 음성확인후 출입가능함 

*각 부별  우승자1명은 이충무공탄신기념 전국시.도대항검도대회 선수로 출전함

(이충무공탄신기념전국시도대항대회 지역예선을 실시 하지 않음.단.학생부각우승자가졸업예정자이면,준우승자로 선발함 (재학생시) 

*육성팀(학교)출전선수 인원제한 없음.

부산광역시 연제구 체육공원로 43-70 (거제동, 양정모실내훈련장 3층)
Tel. 051-503-3569 , Fax. 051-501-0031 , E-mail. kumdo051@sports.busan.kr

업무시간 10:00~17:00

부산광역시검도회 All rights reserved.